Elefantenklasse 2a

Klassenfahrt ins Heideheim

Vom 15.2-17.2 übernachteten wir im Heideheim in Bissendorf-Wietze. Dort konnten wir bei Sonnenschein spielen, spielen , spielen und sind sogar von Grönland bis zum Nordpol gereiset. Als Team haben wir gemeinsam den Amazonas überquert und haben viel dabei gelernt. Wir hatten zwei tolle Tage im Wald und kommen bestimmt wieder!

In der Weihnachstbäckerei

Betritt man im Dezember das Schulgebäude, riecht es nach frisch gebackenen Keksen und man schaut in glückliche Kinderaugen. Anbei ein paar Eindrücke der Weihnachtsbäckerei der Elefantenklasse 2a.

Wir bauen Höhlen im Sportunterricht

(7.2.2017)

Tierischer Besuch

Die Elefantenklasse 1a hatte heute Besuch von drei Wildgänsen (10 Wochen alt). Die Kinder waren sehr beeindruckt von den zutraulichen Gästen.

26.5.2016

Volkslauf Isernhagen

Mit 26 Läufern starteten wir letzten Sonntag beim Volkslauf Isernhagen. Im Rahmen des

Schulklassen wettbewerbs haben wir auf Grund der Teilnehmerzahl 100€ für unsere Klassenkasse gewonnen!!!!

Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.........

22.5.2016

Wir sind die Elefantenklasse 1a. In den letzten Wochen haben wir bereits Bissendorf erkundet und angefangen uns gegenseitig zu besuchen.